Новая шведская звезда от Polestar дебютировала на IAA Mobility 2021

22.09.2021
Новая шведская звезда от Polestar дебютировала на IAA Mobility 2021 Новый Polestar 2 дебютировал на IAA Mobility 2021 в Мюнхене. Объявленный ранее расширенный модельный ряд Polestar 2 теперь предлагает три силовых агрегата. Европейские поставки новых версий уже получившего признание электромобиля премиум-класса начнутся в сентябре.

Polestar 2 стоимостью 45 000 евро сохраняет высокое качество компонентов и незабываемые впечатления от вождения, которые отличает полностью электрический фастбэк. Такие элементы, как веганская обивка, информационно-развлекательная система на базе Android Automotive со встроенной системой Google, а также неповторимый дизайн интерьера и экстерьера, выделяют Polestar 2, независимо от того, какая версия была выбрана. Постоянные обновления и новые функции будут доступны через беспроводные (OTA) обновления.

Напомним, что ранее компания Polestar подтвердила намерение ускорить свое расширение и присутствовать на 30 мировых рынках к концу 2022 года. Высокий спрос в сочетании с гибкой и уникальной бизнес-моделью, ориентированной на цифровые технологии, обеспечивает им головокружительный рост. Помимо выхода на новые рынки, Polestar также быстро расширяет свои розничные точки на существующих рынках, где к концу 2021 года будет функционировать около 100 площадок и направлений Polestar. Электрическая Volvo или шведская Tesla? Кто знает…
Назад к списку